Использование отличных радиаторов от опытного производителя.

    Этот инновационный метод сварки устанавливает новые высококачественные и технологические стандарты в таких аспектах, как точность геометрии устройства, качество, функциональность и эстетика сварных швов. Благодаря методу LaZer, в точках сварки не остается окалины, швы аккуратные, высокопрочные, с большим отношением глубины проникновения к ширине шва, что позволяет уменьшить деформацию или смещение деталей.
    Стальные трубчатые радиаторы zehnder charleston — воплощение практичности, элегантности и непревзойденной надежности. Радиаторы изготовлены из высококачественной стали, выдерживающей рабочее давление 12 атм. Все секции соединены сваркой, что исключает возможность утечки.


    Zehnder Charleston стал классикой среди радиаторов благодаря не только своей истории создания в прошлом, но и желанию стать лучшим и самым инновационным продуктом в настоящем. Сегодня Zehnder также готов удивить уникальным новшеством: производство радиаторов Zehnder Charleston осуществляется с использованием самой передовой технологии сварки — производства LaZer.
    Радиаторы Zehnder Charleston могут быть выполнены в любом размере и цвете — они идеально вписываются в любой интерьер и нишу, отведенную для них. Большой выбор вариантов подключения радиатора позволяет реализовать любую инженерную идею.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.