Изготовление мебели в городе Ташкент.

    Гардероб — это предмет мебели, который есть в каждом доме. В прихожей, гостиной, спальне, ванной комнате и кухне — наличие системы хранения необходимо в любой комнате. Вешать одежду, выкладывать документы и книги, расставлять кухонную утварь и посуду — все это поможет составить комбинацию полок и подвесных элементов. Теперь пользуются разными материалами, когда производят мебель в ташкенте.
    Основные достоинства ДСП: прочность, устойчивость к нагрузкам, разнообразие цветов и фактур облицовочной пленки, а также невысокая стоимость. Токсичность считается недостатком пластин — широко распространено мнение, что смолы (используемые для склеивания чипов) выделяют формальдегид в воздух. На практике все зависит от качества материала. На этом основании ДСП делится на 2 класса: E1 и E2. Класс эмиссии Е1 по ГОСТ признан безопасным и может быть использован для производства мебели, также для детей. Единственным требованием является то, что все открытые концы пластин должны быть обращены к краю. ДСП класса эмиссии Е2 используется в основном для технических целей.

    Ламинированная ДСП чаще всего используется для изготовления корпусной мебели. Процесс производства этого материала довольно прост: высушенные технологические чипсы смешиваются с адгезивными смолами, после чего они прессуются и ламинируются специальной меламиновой бумагой. Наиболее распространенные деревянные доски имеют толщину 16 и 22 мм.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.