Вам нужен визажист в Нью-Йорке? Готова поделиться с вами

    Я пользуюсь этим визажистом уже много лет. У этой женщины опыт работы в индустрии красоты более 10 лет. Всем рекомендую.
    Имя Кейт Кэтс отлично известно в мире моды, искусства и красоты. Она всемирно известный визажист и успешна не только в Северной Америке, но и по всей Европе.
    Кстати, если для вас это имеет значение, она родилась в России, в Екатеринбурге и в 2013 году открыла свою студию красоты «MakeMyDay Studio».
    В 2016 году Кейт расширила свой бизнес и открыла еще одну школу красоты и студию в Москве.
    Кроме работы в киностудии Голливуда, для международных журналов и для знаменитостей, Кейт также с удовольствием работает с корпоративными и частными клиентами.
    Начиная с 2017 года и по настоящее время Кейт расширяет свой бизнес в Нью-Йорке и готова к сотрудничеству с компаниями, агентствами, визажистами и парикмахерами, школами красоты для применения своих обширных знаний в этой отрасли.

    Вот такая вот Кейт Кэтс makeup artist in new york.
    Если вы пройдете по ссылке, которую я только что оставила в этом тексте, то вы окажетесь на её сайте и сможете ознакомиться с ценами на её работу.
    В эти цены входит проезд по Манхэттену. Если вам необходимо выехать за пределы этого района, то стоимость поездки будет добавлена к вашему общему счету. Обычно стоимость поездки составляет около
    $ 30 в одну сторону цена указана для Uber.
    * Чаевые в цену не включены. Если вам понравилась моя работа, то вы можете добавить 15-20% к цене на чаевые.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.