Преимущества сотрудничества с компанией.

    Текстиль играет важную роль в гостиничном бизнесе. Качество полотенец, постельного белья в гостиничном номере напрямую зависит от отдыха гостя.
    Предлагают текстиль, подобранный специально для профессионального использования в отелях, гостевых домах, общежитиях. Ценовой диапазон и широкий ассортимент позволяют удовлетворить потребности как небольшого гостевого дома, так и сети бизнес-класса или отеля премиум-класса.
    В ассортименте есть полотенца с ворсом и велюром (100% хлопок, 80% хлопок / 20% полиэстер, размеры от 30х30 до 180х200). По заказу можно изготовить специальный текстиль для гостиниц.
    Постельное белье (100% хлопок, 50% хлопок / 50% полиэстер, 80% хлопок / 20% полиэстер). Перкале, сатин, без рисунка, с полоской от 2 мм до 3 см. Изготовление по Вашим размерам и с расчетной усадкой.

    Широкий ассортимент тканей. Более 1000 фирменных тканей в распоряжении.
    Премиум Дизайн. Гостиничный текстиль создан талантливыми, опытными дизайнерами.
    Индивидуальный подход. Здесь заботятся о нклиентах, предоставляя консультации на месте от начала до конца каждого проекта.
    Гибкая ценовая политика. Будучи производителем, мы можем предложить нашим партнерам текстиль и ткани по самым конкурентным ценам. Стоимость каждого заказа рассчитывается индивидуально.
    Гарантия качества. Качество текстиля сразу же становится понятным. Продукция сертифицирована в соответствии с действующими международными стандартами.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.