Строительство домов в компании Рябинского.

    С июля 2019 года квартиры в новостройках России могут взлететь до небес. По мнению аналитиков, это может произойти после того, как федеральный закон вступит в силу 1 июля 2019 года. В новой редакции закона есть несколько поправок, которые существенно изменяют контроль государства над девелоперскими компаниями, работающими в рамках совместного строительства.
    Основные изменения в законодательстве касаются использования финансовых ресурсов, которые акционеры вносят на счета строительных компаний. Это ключевое отличие от старых принципов разработчиков, которое представляет рябинский фото.


    Отныне девелоперы не смогут свободно распоряжаться этими средствами в процессе строительства объекта недвижимости. Полный контроль над счетами будет установлен банками. Фактически, теперь заинтересованные лица, которые хотят купить жилье заранее и в рассрочку, будут платить не самому застройщику, выполняющему возведение их будущего дома, а банку. В свою очередь банки будут обязаны предоставлять застройщикам кредиты на строительство домов. По мнению правительства, такая обновленная схема денежно-кредитных отношений поможет значительно защитить дольщиков от возможности быть обманутым. В то же время разработчики опасаются новых больших трудностей в своей работе.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.