Применение трубчатых радиаторов.

    Секрет популярности трубчатых радиаторов заключается в эффективности устройства для работы в различных помещениях. Они используются в системах отопления жилых домов, офисов, общественных зданий. Конструкция по всем указанным критериям безопасности определяет особую актуальность ее использования в детских учреждениях и больницах. Здесь можно купить zehnder.
    Функциональные особенности: что и как работает
    Это нагревательное устройство состоит из двух коллекторов (верхнего и нижнего), которые соединяют вертикальную трубу. Толщина стенок у отечественных аналогов 2 мм, а у зарубежных образцов 1,5 мм. Эта цифра указывает на спрос местных потребителей на трубчатые радиаторы отечественного производителя, из-за отсутствия правильной охлаждающей жидкости в системах отопления.

    Основным методом передачи тепла выступает излучение (до 70%), то есть устройство работает методом теплового излучения. Остальные функции выполняются конвекцией (потоки энергии распределяются струями), а также теплопроводностью материала (поверхность металла нагревает воздух).
    Отработаны 3 способа подключения радиаторов трубчатого типа: нижний, диагональный и боковой. Последний считается наиболее эффективным.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.