Изготовление запасных ключей для машин.

    Возможно, каждый владелец автомобиля рано или поздно сталкивается с проблемой изготовления дубликата ключа для своего автомобиля.
    Микросхемы (электронные метки), как и лезвия, существуют в разных формах. С 90-х годов до сегодняшнего дня несколько поколений изменились. Первые чипы были очень простыми и имели только фиксированный код, который никогда не менялся. Современные чипы имеют динамический код и хорошую защиту от кражи.
    Вы также можете приобрести совместимый откидной ключ в собранном виде, а затем закрепить его.
    Такие клавиши выполнены в разных стилях исполнения и имеют либо универсальный, либо совместимый радиочастотный модуль с кнопками. Выкидной ключ намного удобнее, чем простой классический. Лезвие такого ключа не рвёт карманы, а конструкция корпуса позволяет сделать кнопки больше и удобнее.
    Здесь можно заказать ключ форд транзит.
    Для многих марок автомобилей можно заменить старый футляр обычного ключа с помощью откидного ключа и получить новый откидной ключ экономичным способом. С конца 90-х годов на автомобили регулярно устанавливаются иммобилайзеры.

    Иммобилайзер — это устройство, которое считывает специальную электронную метку (чип) в ключе владельца автомобиля и проверяет, есть ли у него доступ для запуска двигателя. Если доступ разрешен, иммобилайзер передает сигнал для запуска двигателя. Если метка на ключе чужеродна или не распознана, запуск двигателя невозможен.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.