Изготовление и продажа качественных ролл.
Японцы считают булочки здоровой пищей. Они едят их, например, с супом, как дополнение к нему. Однако популярность этого блюда высока во всем мире. Потому приготовлению суши было добавлено много нового, разнообразного и креативного, включая изобретение роллов.
На сегодняшний день существует огромное количество разных сортов рулетов. Например, в последнее время набрали популярность суши-торты. В них используются элементы сладкой начинки. А некоторые мастера, такие как Takyo Kiyota, уроженец Токио, создают начинку из рисовых рулетов в виде целых художественных картин. Здесь продаются отличные Роллы Пущино.
Стоит упомянуть настоящую сенсацию, которая произошла в американских ресторанах японской кухни. Это блюдо под названием «Светящиеся роллы». Это особый вид ролл, которые светятся в темноте. Для этого используются особые рыбы GloFish. Они разводятся особым генетическим путем. Их используют для определения уровня загрязнения воды. Чем выше этот уровень, тем ярче светится рыба. Они замораживаются и смешиваются с рисом. Потом блюдо светится в темноте желтыми, синими и фиолетовыми оттенками.
Интересно, что первые японские рестораны появились в России примерно в 80-х годах прошлого века. И попасть в них было далеко не просто. Первоначально они были приняты по специальным приглашениям. Чаще всего их могли посещать только члены правительства и элиты страны. Но, именно здесь интересные факты о суши только начинаются.
На сегодняшний день существует огромное количество разных сортов рулетов. Например, в последнее время набрали популярность суши-торты. В них используются элементы сладкой начинки. А некоторые мастера, такие как Takyo Kiyota, уроженец Токио, создают начинку из рисовых рулетов в виде целых художественных картин. Здесь продаются отличные Роллы Пущино.
Стоит упомянуть настоящую сенсацию, которая произошла в американских ресторанах японской кухни. Это блюдо под названием «Светящиеся роллы». Это особый вид ролл, которые светятся в темноте. Для этого используются особые рыбы GloFish. Они разводятся особым генетическим путем. Их используют для определения уровня загрязнения воды. Чем выше этот уровень, тем ярче светится рыба. Они замораживаются и смешиваются с рисом. Потом блюдо светится в темноте желтыми, синими и фиолетовыми оттенками.
Интересно, что первые японские рестораны появились в России примерно в 80-х годах прошлого века. И попасть в них было далеко не просто. Первоначально они были приняты по специальным приглашениям. Чаще всего их могли посещать только члены правительства и элиты страны. Но, именно здесь интересные факты о суши только начинаются.
0 комментариев