Самогонные аппараты

Самогонные аппараты — это специальные устройства для перегонки различного сырья в жидкость, содержащую этиловый спирт. Но это сухое техническое определение. Для россиянина самогонные аппараты добрый жар — это возможность самостоятельно производить различные крепкие напитки, многие из которых ничем не уступают дорогому брендовому алкоголю.
Самый простой самогон все еще состоит из нескольких частей:
• дистилляционный бак;
• катушка (холодильник);
• обратный холодильник (сухопарник).


Такой конструкции вполне достаточно, чтобы получить качественный и безопасный здоровый напиток, но профессиональные дистилляционные системы часто оснащены различным дополнительным оборудованием. Как правило, это оборудование предназначено для очистки конечного продукта. Краткий перечень дополнительного оборудования для перегонки: ректификационные колонны; угольные колонны; фильтровальные установки; счетчики алкоголя; комплекты автоматизации.
С самого раннего детства нас учили не надеяться ни на кого и делать все самим. Даже уроки труда для этого были особенными в школах. Настоящий мужчина — он такой: посадит дерево, построит дом, родит сына, и все это будет отмечено использованием замечательного напитка его собственного изготовления. Нет сомнений в том, что любой из нас умело сажает деревья, легко строит дома и умело зачинает детей. Самогонный аппарат поможет вам грамотно приготовить замечательные напитки.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.