Гофрированная тара для упаковки

Сам термин «гофрированная упаковка», или же, как её нередко называют «гофротара купить «, сочетает в себе разные типы упаковки из гофрированной картонной тары разных размеров и форм. За счёт простоты устройства и достаточно низкой стоимости, гофрированная картонная тара стала широко использоваться в разных сферах промышленности. Из гофрированного картона изготавливаются разные изделия для упаковки как пищевых продуктов, так и промтоваров.

При изготовлении гофроупаковки используются различные типы гофрированной картонной тары. При создании ящика используется 3- или 5-слойный картон. А для внутренних вкладышей можно использовать картон всего из двух слоёв. Упаковка из семислойного картона столь прочная, что запросто может посоревноваться с деревянной тарой для больших товаров, автозапчастей, а также алкогольных напитков в стеклянных сосудах, в том числе и подарочных вариантов.
При производстве говрокартона для мелких товаров или для рекламы, такой как плакаты и вобблеры, как правило используется двух- или трехслойный микрогофрированный картон. Гофроупаковка часто используется для транспортировки самых разных продуктов. Она используется при упаковке печенья и замороженных полуфабрикатов, напитков в стеклянных и пластиковых бутылках, бытовой техники и автозапчастей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.