Польза птичьего мяса здоровью организма.
Мясо птицы – не менее питательно и полезно, чем красное мясо млекопитающих, в нем много полезных веществ, витаминов и минералов. Белки, содержащиеся в птичьем мясе, усваиваются даже лучше, кроме того, мясо птицы богато полезными жирами, что позволяет лучше усваиваться и витамина.
Белок, содержащийся в большом количестве в мясе, необходим нашему организму для поддержания здоровья и накопления энергии.
Теперь не проблема продать мясо птицы.
Сейчас куриное мясо в России самое популярное. Оно составляет больше половины в общем потреблении мясной продукции. Сегодня куриное мясо самое недорогое, а в давние времена его цена была довольно приличной и позволить себе курятину могли не все. Теперь в среднем за год один россиянин съедает больше 34 кг куриного мяса.
При покупке мяса любой дичи постарайтесь узнать примерный возраст убитого животного и срок выдержки мяса после разделки туши: чем моложе животное, тем мягче будет его мясо. С выдержкой мяса не всё так однозначно. Но, в любом случае мясо должно быть не парным, а выдержанным от двух-трёх дней.
Углеводов в мясе птицы относительно небольшое количество. В состав мышечной ткани птицы входят почти все водорастворимые витамины, жирорастворимых витаминов в нем очень мало. Мясо птицы имеет приятный запах. В нем обнаружено более 180 компонентов, влияющих на его вкус и аромат.
Белок, содержащийся в большом количестве в мясе, необходим нашему организму для поддержания здоровья и накопления энергии.
Теперь не проблема продать мясо птицы.
Сейчас куриное мясо в России самое популярное. Оно составляет больше половины в общем потреблении мясной продукции. Сегодня куриное мясо самое недорогое, а в давние времена его цена была довольно приличной и позволить себе курятину могли не все. Теперь в среднем за год один россиянин съедает больше 34 кг куриного мяса.
При покупке мяса любой дичи постарайтесь узнать примерный возраст убитого животного и срок выдержки мяса после разделки туши: чем моложе животное, тем мягче будет его мясо. С выдержкой мяса не всё так однозначно. Но, в любом случае мясо должно быть не парным, а выдержанным от двух-трёх дней.
Углеводов в мясе птицы относительно небольшое количество. В состав мышечной ткани птицы входят почти все водорастворимые витамины, жирорастворимых витаминов в нем очень мало. Мясо птицы имеет приятный запах. В нем обнаружено более 180 компонентов, влияющих на его вкус и аромат.
0 комментариев