Изготовление качественных полимерных полов.

Современный рынок предлагает потенциальному покупателю широкий ассортимент такого рода продуктов. Например, стандартная эпоксидная смола, полиуретан, метилметакрилат, шероховатая и супергладкая, самостоятельно выравнивающаяся и высоконаполненная, монохромная и, радующая глаз всеми цветами радуги, поверхность пола. Иногда разобраться в таком разнообразии непросто даже специалисту. Как не ошибиться в выборе пола, при минимальных затратах на приобретение максимально качественного товара?
Сначала нужно четко определить условия, в которых будет работать напольное покрытие. Стоит отметить, что вопреки заверениям маркетологов универсального покрытия, подходящего для любых условий, не существует. Например, рулонные покрытия или плитка идеально подходят для участков со слабым или умеренным пешеходным движением, но для пола, по которому движется колесный транспорт, они совершенно не подходят.
Здесь всегда есть отличные Полимерные полы.
Наливные полы — идеальное решение для стерильных помещений. Но, они не отличаются износостойкостью. В помещении с повышенной влажностью неприменимы из-за отсутствия шероховатостей. Самыми износостойкими и ремонтопригодными являются высоконаполненные покрытия. Однако они не обеспечат необходимого уровня эстетики.

Даже при ограниченном бюджете все же не стоит выбирать самые дешевые напольные покрытия. Чаще всего изначально дешевые монолитные полимерные полы в эксплуатации требуют гораздо больших затрат на содержание, уход. Так получается, что за жизненный цикл покрытия в него вкладывается в 2-4 раза больше средств, чем в изначально более дорогое, но, менее требовательны к уходу, а изделие более износостойкое.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.