Сауны клафс: крещение огнём

Сауна — это не просто место, где можно собраться с друзьями, помыться и попариться, а после выпить пива. Нет, сауны клафс — это своеобразный клуб, открытый для каждого. Всё зависит лишь от того, как ты пройдешь испытания сауной. В бане генералов нет. В сауне стираются все границы по возрасту, известности, состоятельности и прочим статусам – в бане все одинаковые. Здесь всё зависит от прочности твоего тела и крепости твоего духа — который должен быть непоколебим, иначе тебе не выдержать испытание огнём.
В бане несколько ярусов полок — и чем выше полка, тем по законам физики на ней жарче. И вот, сразу видно, кто из посетителей бани чего стоит. Кто-то стремится вверх, а кого-то тянет вниз. Ни чины, ни ордена, ни должности — не помогают под ударами высокой температуры и ещё более высокой влажности.

Зато если ты выдержал — ты победил. Банный пар не только очищает тело, избавляя его от всех болезней. Даже злобный коронавирус не может устоять перед банной парилкой и бесславно гибнет. Но самое главное — баня закаляет твой дух. И ты из неё выходишь уже другим человеком, чем входил. Более прочным, более сильным, более уверенным в себе. Баня закаляет характер и меняет твою жизнь к лучшему!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.