Подвесные раковины для ванной

Современная, изысканная и модная раковина подвесная 60 см в ванной комнате добавит яркости любой ванной. Классические и современные, изысканные и заурядные, подвесные раковины или раковины на подставке доступны в любом дизайне, сочетающем в себе гигиену и стиль. Чтобы оценить плюсы и минусы различных моделей раковин для ванных комнат, полезно зайти на сайт aquamgc.ru/catalog/rakoviny/rakoviny-rukomoyniki/podvesnye-i-universalnye-rakoviny/.
Основное различие между «умывальником» и «раковиной» заключается в том, как она установлена: умывальник либо монтируется на поверхности, либо интегрируется в нее, а раковина является независимой, прикреплена к стене (подвешена) или поддерживается колонной или постаментом.

Подача воды идет непосредственно в обычную раковину, тогда как в умывальнике краны выходят на опорную поверхность за самой раковиной. Функционально эти два варианта абсолютно одинаковы: обеспечение доступа к чистой воде для мытья, бритья и т.д. Выбор между умывальником и раковиной следует делать на основе размера ванной комнаты, бюджета и личных предпочтений (хранение, внешний вид и т.д.). Поэтому перед покупкой раковины посоветуйтесь с дизайнером.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.