Железобетонные изделия для строительства

Для строительства используется огромное множество различных материалов, но самый популярный из них — это железобетон. Этот материал исключительно удобен благодаря своей универсальности — бетон, замешанный в специальной бетономешалке, может быть залит в любую форму. А железная арматура, вставленная внутрь застывающего бетона, просто драматически повышает его прочность. Кроме того, можно изготовить железобетонные плиты (также именуемые плиты жби), из которых строить намного быстрее, проще и легче.


Компания «Волго-Вятский железобетонный комбинат» предлагает вам приобрести железобетонные плиты или иные изделия из железобетона собственного производства. Номенклатуры продукции, которую производит «Волго-Вятский железобетонный комбинат», достаточно обширна и постоянно расширяется.
Процесс производства железобетонных изделий, реализованный на «Волго-Вятском железобетонном комбинате», даёт прекрасную возможность изготавливать железобетонные изделия по индивидуальным заказам клиентов. Арматурный участок обеспечивает металлокаркасами не только собственное производство, но и может изготовить конструкции любой сложности под заказ.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.