Гибка металла В Москве

Металл широко применяется в таких сферах, как строительство и дизайн. Однако чаще всего вам для более красивого внешнего вида требуется не ровный лист металла, а лист металла, изогнутый строго определённым образом, в полном соответствии с задумками дизайнеров. Вот почему вам в ходе строительства и дизайнерских работ обязательно потребуется гибка металла.
Гибка разнообразных металлических изделий под заказ – это одна из самых распространённых и невероятно востребованных операций по изменению формы изделий из металла. В зависимости от того, насколько сложны контуры изгибов, а также в зависимости от толщины заготовок, операции по гибке металлов производятся при различных температурах.

Несложный изгиб достаточно простой и тонкой металлической заготовки можно осуществить при комнатной температуре, как говорят мастера — в холодном состоянии. Если же металлическая заготовка достаточно толстая и требует значительного изгиба, то такой изгиб можно осуществить только при нагревании металла, так сказать, в горячем состоянии. Всё дело в том, что с повышением температуры металл становится более пластичным. Изгиб производится с помощью как ручного, так и механического инструмента.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.