Утепление стен квартиры

Около трети всего тепла, теряемого в неизолированном доме, уходит через стены. Производя теплоизоляцию стен, вы сэкономите энергию и сократите расходы на отопление. Как правило, в домах, построенных после 2000 года, есть изоляция стен для сохранения тепла, но если ваш дом старше этого года, в нем может вообще не быть теплоизоляции. В этом случае вам понадобится утепление стен снаружи в нижнем новгороде цена.
Компания «Вертекс» может помочь вам улучшить изоляцию вашего дома с помощью различных вариантов изоляции стен. Воздушное уплотнение и атмосферостойкость могут существенно повлиять на энергоэффективность дома. Плотно упакованная целлюлозная изоляция идеально подходит для герметизации полостей стен.


Изоляция при помощи монтажной пены: пена закачивается в полости стен, где она затвердевает. Пена устойчива к росту плесени и обеспечивает экономичное изоляционное решение. Монтажная пена — самый эффективный из имеющихся утеплителей. Если вы хотите жить в более комфортабельной квартире или доме, и заметно сократить счета за отопление и охлаждение, свяжитесь с компанией «Вертекс» сегодня! И специалисты поспешат к вам, чтобы как можно скорее начать работу!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.