Нижегородский сайт KAZANGAZ52.RU предлагает вам купить настоящий казан из чугуна
Сейчас такое предложение встретить в наших магазинах практически невозможно, а интернет даже и предложить ничего подобного не сможет. Однако вам очень повезло сайт KAZANGAZ52.RU предлагает вам казан чугунный купить настоящий объёмом 6 литров. Вот его характеристики:
1. Выпущен он в Республике Узбекистан, в городе Наманган.
2. Изготовлен из толстостенного чугуна, 7-9 мм.
3. Крышка сделана из алюминия.
4. Размеры:
• диаметр 300 мм;
• глубина 135 мм.
5. Вес около 6 кг.
6. Внешнее дно кругло-плоское
7. Дополнительно примите к сведению, что доставка по Н. Новгороду бесплатная
8. Цена: 1890 рублей.
Подробнее о чугунном казане вы сможете прочитать на сайте KAZANGAZ52.RU, ссылку на который я оставил в первом абзаце этого текста.
Те люди, которые хоть раз пробовали настоящий плов из настоящего казана, сразу скажут вам, что такой плов в сто раз лучше любого плова, приготовленного в самом фешенебельном ресторане. Спросите об этом знаменитого Сталика Ханкишиева. Он сейчас как раз начал вести свою передачу на РЕН ТВ и очень скоро я и все любители плова с нетерпением ждём его телевизионный материал как раз о том, как надо готовить настоящий плов.
1. Выпущен он в Республике Узбекистан, в городе Наманган.
2. Изготовлен из толстостенного чугуна, 7-9 мм.
3. Крышка сделана из алюминия.
4. Размеры:
• диаметр 300 мм;
• глубина 135 мм.
5. Вес около 6 кг.
6. Внешнее дно кругло-плоское
7. Дополнительно примите к сведению, что доставка по Н. Новгороду бесплатная
8. Цена: 1890 рублей.
Подробнее о чугунном казане вы сможете прочитать на сайте KAZANGAZ52.RU, ссылку на который я оставил в первом абзаце этого текста.
Те люди, которые хоть раз пробовали настоящий плов из настоящего казана, сразу скажут вам, что такой плов в сто раз лучше любого плова, приготовленного в самом фешенебельном ресторане. Спросите об этом знаменитого Сталика Ханкишиева. Он сейчас как раз начал вести свою передачу на РЕН ТВ и очень скоро я и все любители плова с нетерпением ждём его телевизионный материал как раз о том, как надо готовить настоящий плов.
0 комментариев