Новостной и информационный сайт СПУТНИК сообщает много интересного для людей

Обычно на этом сайте печатаются сообщения, которые подходят для разделов:
1. Политика, экономика, общество;
2. Культура, прогресс, спорт;
3. В России, происшествия, авто.
Однако в этот раз первую страницу сайта занимает заголовок статьи «Труд на благо г. Краснодара Иван Михайлович Чаленко и Василий Чаленко ». К сожалению, многие читатели жалуются, что статья на сайте СПУТНИК приведена не полностью, а буквально два предложения и всё. Один из наших корреспондентов решил разобраться, почему материал о таких известных людях, связанных с сельским хозяйством Кубани, обрывается на полуслове. Может быть какие-то недоброжелатели из интернет-либералов не дают краснодарцам узнать о жизни своих земляков на Юге России.

Однако зря у нас зрело необоснованное подозрение. Надо просто навести курсор на заголовок статьи и кликнуть по нему. Вас немедленно перекинет на портал RUFOX, где статья уже представлена полностью. Зачем так было сделано, я не знаю. Надо спрашивать у мастеров пера на сайтах СПУТНИК и RUFOX. Молодые, наверно. Хочется чего-то нового привнести в свои материалы. Читатели статьи о Василии Чаленко остались довольны. Их этот переброс с сайта на сайт даже немного удивил и позабавил.
Более подробно об Иване Михайловиче Чаленко и Василии Чаленко читайте на сайте СПУТНИК, ссылку на который я оставил в первом абзаце этого текста.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.