Изготовление качественных штампов для разных целей.

Начните штамповать прямо сейчас!
Рост количества фотополимерных марок
За предыдущее десятилетие наблюдался огромный рост одного из самых популярных видов марок, называемых фотополимерными марками. Фотополимерные марки в наши дни стали настолько популярными, что стали неотъемлемой частью любого набора для изготовления бумаги.
Здесь всегда можно штамп купить.
Марки для изготовления открыток более широко известны как прозрачные акриловые штампы, которые состоят из фотополимерного материала. Эти штампы прозрачны и доступны на пластиковых листах. Мастера могут использовать эти штампы с акриловыми блоками или инструментами для позиционирования штампов, чтобы нанести желаемое изображение или узор на заданную поверхность.
В чем разница между акриловыми штампами и фотополимерными штампами?

Ремесленники используют так много слов и терминов для обозначения марок, что иногда это становится слишком сложным для новичков и людей, не занимающихся ремеслом. Существуют прозрачные штампы, резиновые штампы, зажимные штампы, акриловые штампы, полимерные штампы и фотополимерные штампы. Чтобы избежать путаницы, вот что вам нужно запомнить: за исключением резиновых штампов, все остальные штампы, упомянутые в предыдущем предложении, являются типами прозрачных штампов. Они называются прозрачными штампами, поскольку они прозрачны, поэтому вы действительно можете видеть рисунок или узор, который вы штампуете. С резиновыми или деревянными штампами вы не можете увидеть дизайн, когда вы штампуете их на поверхности.
Двумя наиболее популярными и широко используемыми штампами для поделок являются акриловые штампы и фотополимерные штампы. Стоит знать их особенности и отличия.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.