Покупка отличных модных женских брюк.

Начиная со Средневековья, брюки стала неотъемлемой частью боевой одежды рыцаря. С 14 века брюки использовались как одежда для мужчин. Вкратце: брюки обычно были запрещены для женщин; в некоторых местах такой запрет даже был принят в качестве закона. В патриархальном обществе брюки постепенно превратились в идеологический знак силы, боевой мощи и мужественности. Фактически, представление о женщинах, носящих ткань между ног, считалось скандальным до 20 века. Несмотря на патриархальный запрет на брюки, некоторые смелые женщины на протяжении веков осмеливались носить брюки публично. Заниматься ли спортом, путешествовать или восстать против гендерных условностей. Здесь всегда есть Брюки женские оптом.
Точно так же, как санкюлоты, которые использовали свои «панталоны» во время Французской революции в 1789 году. Таким образом, Париж установил закон, разрешавший носить женские брюки только в том случае, если городские власти одобрили его. Писательница Жорж Санд любила нарушать этот закон в 19 веке. Любопытно, что действие закона было приостановлено во французской конституции только в 2013 году. С середины XIX века движение за права женщин было тесно связано с движением за женские брюки. Женщины очень хотели носить брюки.

Одним из примеров является американская активистка за права женщин Амелия Блумер. Редактор феминистского журнала The Lily произвела фурор, публично выступила за реформирование одежды. В 1851 году она напечатала в своем журнале инструкции о том, как сшить женские брюки до щиколотки, которые впоследствии стали называть шароварами. Брюки давали большую свободу как метафорическую, так и физическую в публичной сфере. Однако широкая женская общественность довольно нерешительно отреагировала на этот новый стиль моды. Несмотря на то, что некоторые женщины носят шаровары на официальных мероприятиях на северо-востоке США, подавляющее большинство не осмеливается выходить на улицу в шароварах в Европе. Долгое время шаровары считались слишком радикальными.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.