Польза досок с объявлениями.

Реклама становится все более навязчивой, неприятной и навязчивой. Это не мое личное мнение (хотя я полностью согласен); это говорит интернет.
Согласно недавним опросам потребителей, у цифровой рекламы не самая лучшая репутация. Всплывающие окна на каждом шагу прерывают просмотр. Жуткий ремаркетинг преследует вас с одной и той же медийной рекламой, куда бы вы ни пошли. Автовоспроизведение видео смущает вас в залах ожидания и в автобусах. Вы вряд ли сможете прочитать новостную статью, не пролистав дюжину рекламных объявлений и случайно не щелкнув одну из них. Здесь всегда доступна доска объявлений.
Но, как маркетологи, могут оправдать это негативное восприятие тем фактом, что реклама по-прежнему так хорошо работает для многих предприятий? Взгляните на эту интересную статистику:
83% людей согласны с утверждением «Не вся реклама плохая, но я хочу отфильтровать действительно неприятные».

Более того, люди даже готовы понизить уровень блокировки рекламы до менее строгого:
77% согласны с утверждением «Хотелось бы, чтобы существовал способ фильтрации рекламы вместо полной блокировки рекламы».
Как оказалось, потребители не ненавидят рекламу; они ненавидят плохую рекламу.
Многие люди познакомились с новым продуктом, который им нравится, благодаря удачно размещенной, хорошо выполненной рекламе, соответствующей методологии входящего маркетинга.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.