Использование сушёных мухоморов для приготовления блюд.

Amanita muscaria, или мухомор, представляет собой семейство грибов-поганок, состоящих как из ядовитых, так и съедобных разновидностей. Его идентифицируют по ярко-красному цвету, иногда с белыми пятнами. У съедобных сортов мухомора под шляпкой темные жабры. Сушка съедобного Amanita muscaria дает вам возможность сохранить его для будущего кулинарного и шаманского использования. Промойте 1 Amanita muscaria в ситечке, чтобы удалить грязь и мусор.
Возьмите гриб в руку и нарежьте его тонкими кольцами от верха шляпки до низа стебля. Проделайте это с каждым грибом, используя острый нож.
Равномерно разложите ломтики грибов на противне.
Поместите противень в духовку и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут.
Сейчас всегда найдётся сушеный мухомор цена которого доступна.


Достаньте запеченные кусочки грибов из духовки и дайте им остыть на решетке. Когда они достигнут комнатной температуры, храните их в герметичной стеклянной банке и храните в холодильнике. Сушеные чипсы хранятся бесконечно. Хотя в дикой природе есть съедобные грибы, собирать и есть их очень рискованно. Из-за наличия MMH в ложных сморчках лучше избегать их употребления в пищу. Хотя есть люди, на которых этот токсин не действует, некоторые испытывают рвоту и спазмы желудка. В худшем случае, эти грибы могут вызвать смерть при употреблении в пищу.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.