Кто же такие застройщики зданий и домов ?

    bbb
    Интересен мне стал этот вопрос и я не много поинтересовался. И узнал что есть государственные организации которые строят дома и есть частники. Частники это конечно бизнесмены которые на постройке домов делают деньги. К примеру пострить дом большой дешевле чем купить в нем все квартиры – и это немалый бизнес для строительных компаний. А есть ещё такие строители как государственные учериждения и для них есть специальные статьи про строительство зданий как к примеру описано тут — Строительство и ремонт по ОКВЭД 2017.

    Конечно людям покупкщикам жилья мало известно кто строитель и кто заказчик, но при проверке налоговых и прочих структур все это узнают через официальные документы. А поднял я этот вопрос сегодня для читателей – чтобы они подумали все ли дома у нас строятся по разрешению и имеют ли допуск на проживание в них людей. Многие наверно видели как по телевизору показывают сносы зданий которые были построенны нелегально или не имели разрешения на проживания в них людей. Вот и мне непосчастиливилось столкнуться с такой ситуацией – когда неподалеку от меня строят большой многоквартирный дом без всякого разрешения. И мы все вокруг живущие недовольны этой ситуацией и судиться никто не хочет тратить на это время и деньги. А органы власти както закрыв глаза на это смотрят – и мне интересно будут ли там жить люди, либо это будет как по телевизору все сносить через некоторое время.

    В строительном деле у нас в странне конечно полный беспредел происходит. Даже недалеко 19этижный дом для МВД ито был заброшен и уже 10 лет его не могут достроить, и превратилась эта стройка в мусорку.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.