Мини-бизнес с Китаем. Заработок с Китаем. Моя история.

Мини-бизнес с Китаем. Заработок с Китаем. Моя история.

Опубликовано: 18 мая 2014 г.●Интересные товары с Aliexpress: http://vk.com/cheapali
●Группа в вконтакте: http://vk.com/anton.chinabuy
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Оптовые закупки: http://goo.gl/drTaLy
mp3 player: http://ali.pub/xn7sp
Ультратонкая мышь: http://ali.pub/8o9ki
Китайский чаёк: http://goo.gl/xEVncy

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Моя партнерская программа: http://join.air.io/antonchinabuy

Как строить бизнес с Китаем правильно. Мошенники в Китае.

Как строить бизнес с Китаем правильно. Мошенники в Китае.

Прямой эфир: 28 апр. 2015 г.Алибаба на русском: http://russian.alibaba.com/help/new_u...
Контакты Сергея:
сайт: http://www.fusion-group.org/
info@fusion-group.org
Cкайп: f.g.consulting
--------------------------
Дмитрий Ковпак — записаться на коучинг №11 «Бизнес с Китаем» http://goo.gl/55Xkcj

Трёхсторонний разговор в скайпе с боссом китайской компании: https://www.youtube.com/watch?v=KpPH6...

Если вы хотите построить свой бизнес максимально выгодно, рекомендую записаться на коучинг Димы Ковпака, который пройдет в июне-июле 2015 года: http://goo.gl/XUe9Lz

Фаст-фуд по франшизе. Мое дело. Серия 72

Фаст-фуд по франшизе. Мое дело. Серия 72

Опубликовано: 15 мар. 2012 г.Как строится бизнес по франшизе, что включает в себя пакет, сложно ли развиваться под общим брендом и нет ли конкуренции между франчайзи? Об этом и многом другом мы поговорили с молодыми франчайзи известной сети закусочных, распространенных по всему миру.

С 0 до 450 000 рублей на мобильных кофейнях. Вячеслав Донин. Бизнес Молодость

С 0 до 450 000 рублей на мобильных кофейнях. Вячеслав Донин. Бизнес Молодость

Опубликовано: 20 мая 2012 г.Читайте подробнее о программах на сайте — http://molodost.bz/join/?utm_source=y...

Что Такое Бизнес Молодость?

Это:
250 Сотрудников в штате
1 295 219 участников сообщества
500 000 уникальных посетителей в месяц
786 залов по всему миру
16 850 бизнесов, созданных с нуля

Бизнес Молодость БМ — самое крупное сообщество предпринимателей в России. Люди находят партнеров по бизнесу, жен, друзей, поставщиков, наставников, заводят бесценные знакомства и набираются опыта в нашем сообществе. Мы приезжаем друг к другу в гости в другие города, вместе делаем бизнес, вместе развиваемся и развлекаемся. Наше сообщество – здоровая среда, в которой невозможно не расти.

Бизнес молодость — это сообщество молодых предпринимателей, которые пересматривают свои взгляды на жизнь и на ведение бизнеса, в результате достигают своих целей.
Клуб позволяет молодым людям найти себя и свою нишу — то дело, которое не только было бы любимым, но и приносило доход.
В клубе участники в позитивной и дружной атмосфере постигают навыки предпринимательства. Начинающие предприниматели делятся опытом по созданию бизнеса с нуля. Проходят обучение с опытными наставниками и становятся успешными бизнесменами. На бизнес-тренингах каждый находит для себя что-то новое и интересное, что делает его жизнь лучше.

Подпишитесь на канал сейчас
http://www.youtube.com/user/petrosipov1

Кондитерская и бургерная. Мое дело. Серия 84

Кондитерская и бургерная. Мое дело. Серия 84

Опубликовано: 15 мар. 2012 г.Удалось ли американскому шеф-повару приучить москвичей к кухне другого континента? За год он открыл 4 заведения и считает, что это только начало пути.

"С нуля" Открываем кофейню.

«С нуля» Открываем кофейню.

Опубликовано: 10 янв. 2013 г.«С нуля» передача об открытии бизнеса. Все что бы вы хотели узнать об открытии кофейни узнаете здесь.В рамках данной передачи рассказывается как открыть кофейню и заработать на кофе. Интервью экспертов, комментарии владельцев кофеен и разъяснения сотрудника СЭС.

Как создать кофейню и быстро окупиться

Как создать кофейню и быстро окупиться

Опубликовано: 24 нояб. 2014 г.В рамках образовательной программы Городского маркета еды в воскресенье, 9 ноября, прошел мастер-класс создателя кофейни Pear Никиты Полищука о том, как открыть свое заведение и окупиться за три месяца.
Больше мастер-классов — http://www.m24.ru/themes/192

"Кафе, булочная, кондитерская: открывать или лучше не связываться?" Серия 29

«Кафе, булочная, кондитерская: открывать или лучше не связываться?» Серия 29

Опубликовано: 5 июн. 2013 г.Открыть свою кофейню, булочную или кондитерскую: кратчайший путь к разорению или стабильный источник дохода? Ежедневная головная боль или удовольствие? Какие подводные камни встретятся на пути малых предпринимателей?
Об этом в откровенном разговоре с теми, кто все-таки рискнул открыть своё стрит-кафе в Москве, порассуждает Елена Лихачева и ее гости: Борис Никишкин, соучредитель «Кафе на Лёвшинском», Елена Иванова, хозяйка сети чайно-кофейных бутиков и кофейни «Бегемот», Григорий Кочетков, совладелец кафе-кондитерской «Бон Тарт».

"Как открыть свой бизнес", Дмитрий Потапенко о проекте

«Как открыть свой бизнес», Дмитрий Потапенко о проекте

Опубликовано: 22 февр. 2013 г.Вчерашние съемки новых серий проекта «Как открыть свой бизнес» прошли весело, и мы не удержались и выбрали фрагмент, в котором Дмитрий Потапенко коротко, ясно и доступно объясняет, что это будет за проект и чем он полезен предпринимателю, особенно начинающему. 18+ :-)

Как открыть свой бизнес? 3. Ресторан быстрого питания

Как открыть свой бизнес? 3. Ресторан быстрого питания

Дата загрузки: 3 апр. 2011 г.Собираетесь открыть свой небольшой ресторан? Специально для начинающих предпринимателей телеканал «Успех» более 3 месяцев снимал все стадии создания собственного бизнеса: от выбора отрасли, поиска финансирования и выбора места до поставки оборудования и обучения персонала. Мы подсмотрели, что нужно для организации точки общественного питания на фуд-корте, и выбрали полезные советы. В заключительной серии первого цикла вы узнаете, далось ли открыть ресторан нашим героям и научитесь на чужом опыте справляться с типичными сложностями зарождающегося бизнеса. http://uspeh-tv.ru