Lexus GS300. Почти надежный бизнес-класс.

    Lexus GS300. Почти надежный бизнес-класс.

    Опубликовано: 9 окт. 2016 г.Сегодня будет интересный тест-драйв, ведь у нас на тесте Lexus GS300, шикарный автомобиль третьего поколения!

    Ранее у нас на тесте было второе поколение Лексус GS, и еще тогда этот автомобиль вызвал только положительные эмоции, посмотрим, чего стоит это поколение!

    Ставьте Лайки, оставляйте комментарии и подписывайтесь на наш канал ►►► http://goo.gl/BpKYBF
    По вопросам сотрудничества и рекламы пишите на нашу почту: gabrialbrothers@mail.ru

    Компания Лексус начала выпускать модель GS 300 в 2005 году, а в 2008 году они сделали рестайлинг. В нашем случае автомобиль 2007 года, так что он еще до рестайлинга, но не смотря на это, внешний вид автомобиля и сейчас смотрится очень неплохо.

    На заднем ряде сидений достаточно много места для ног, ведь это же Бизнес-класс! Но при этом на заднем ряде высокий тоннель, что неудобно для третьего пассажира, а вот подлокотник сзади очень удобный.

    Багажник также достаточно большой. Из необычных особенностей, в багажнике можно найти датчики давления в шинах, на каждое колесо, включая запаску.

    Теперь поговорим о двигателях. В принципе, эти двигатели достаточно неплохие, но и тут есть, если можно так сказать, «ложка дегтя».
    На этом Lexus GS300 стоит двигатель GR, объемом 3.0 литра, но у него существует проблема пятого цилиндра, когда в нем начинаются задиры и он безбожно жрет масло. За этим надо следить.

    Салон действительно удобный, мультимедиа система может выводить кучу информации об автомобиле на экран.
    Аудиосистема стоит Смарт Левинсон, и звучит она здорово.
    Количество всяких кармашков для всякой ерунды достаточное, и подлокотник и бардачок весьма вместительные.

    Слева под рулем в нашем Лексус GS300 есть панель управления, которая позволяет управлять задней шторкой, отключать парктроник, отключать автокорректор фар,
    менять яркость дисплея, открывание багажника и бензобака.

    Ну и конечно, учитывая, что это всётаки бизнес-класс, здесь всё электрическое — регулировка руля, регулировка сидения с памятью на 3-х человек и т.д.

    На Лексус GS 300 приятно удивляет расход топлива, средний расход топлива в городе всего 12 литров, а по трассе на круиз-контроле можно добиться расхода 6.5 — 7 литров.

    У данной машины очень хорошее состояние, поэтому водить ее — одно удовольствие! Машина очень хорошо держит дорогу, подвеска у GS300 мягкая, но при этом машина не сильно кренится в поворотах.

    Шумоизоляция очень достойная, тормозная система также работает очень неплохо.

    Разгон до 100 километров в час показал цифру в 8.5 секунд.

    Подводя итог, машина очень классная, и если у Вас будет возможность покататься на такой — не упустите эту возможность! За свои деньги это один из лучших вариантов в Бизнес-классе!

    Спасибо, что Вы с нами! Ставьте Лайки, оставляйте Ваши комментарии и Подписывайтесь на наш канал ► http://goo.gl/BpKYBF

    Подписывайтесь на наш Instagram: https://instagram.com/gabrialbrothers/

    Подписывайтесь на страницу Вконтакте http://vk.com/gabrialbrothers

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.