Офисы в бизнес центре «Сирецкий гай» даже современнее лондонского офиса моего знакомого

    Есть у меня хороший знакомый Петр. Сейчас он живет в Лондоне. Он каким-то бизнесом занимается, возможно, что биткойнами. Он их несколько лет назад собирать начал. Тогда они просто из интернетного крана капали. Наверно так и накапало несколько бутылок.
    Вдруг он срочно решил переехать в Киев. «Там сейчас бизнес климат лучше» — объяснил он мне по телефону. Ему знакомый из Канады сказал, что лучше всего офисы сейчас в Киеве только в бизнес центре «Сирецкий гай». И спрашивает меня, а что я думаю об Аренда офисного здания Киев. Я взял тайм аут на одни сутки, чтобы разобраться в обстановке.

    Вот что мне удалось выяснить о Бизнес центре «Сирецкий гай» где мой товарищ из Лондона собирается открыть свой офис.
    — Современный монолитно-каркасный дом. Не из какого-то бетона и стекла с металлом, а из натуральных материалов. Сконструирован по принципу «Теплый Экодом». Облицован кирпичом.
    — Когда входишь в глаза бросается маршевая лестница, подчеркивающая высокий статус самого здания и находящихся здесь офисов. Да, потолок над этой лестницей стеклянный и освещенность на лестнице исключительная. Там вы всегда сможете блеснуть своими дорогими часами или бриллиантовой запонкой, а женщины дорогим ожерельем.
    — Бизнес центр «Сирецкий гай» располагается в исторической части Киева. Соответственно улицы здесь все ухожены так как это лицо богатого города.
    Там же на сайте можно посмотреть фотогалерею, которая даст потенциальному съемщику представления о внутреннем оформлении здания, офисах и о фасаде офисного здания.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.