У гадалки Зинаиды вы почувствуете свои силы даже дистанционно

    Рита уже вторые сутки ехала в вагоне из Сибири в столицу. Девушка потеряла покой и сон после того, как узнала об известной гадалка в москве. О сайте и о гадалке Зинаиде Рите рассказали подруги. Они знали, что у девушки не сложилась жизнь и её преследуют неудачи и всем сердцем старались помочь ей. Рита связалась с гадалкой Зинаидой и выяснила, что в её случае необходимо лично присутствовать на сеансах поэтому Рита открыла кредитную карту в банке и отправилась в Москву.
    Прибыв в Москву, Рита остановилась в хостеле, который посоветовали ей друзья и созвонившись с гадалкой Зинаидой отправилась к ней на прием.
    Хотя гадалка вела прием в современном здании, внутри помещение было декорировано должным образом, что вызвало трепет у Риты. Особенно на неё произвел впечатление хрустальный шар, стоящий на столе. Хотя общение с гадалкой Зинаидой вызывало трепет в сердце Риты, но в целом это напоминало прием у врача. Выяснилось, что на Риту была наслана порча, возможно даже непроизвольно и без злого умысла. Порчу удало относительно легко снять, но потребовался еще один сеанс для заговора от порчи. Рита ехала к гадалке на второй сеанс совсем другим человеком. Ей было интересно ходить по улицам и смотреть на людей. Сеанс в этот раз был коротким. Зинаида провела сеанс заговора что-то бормоча и уже в конце в качестве бонуса немного воздействовала на Риту любовной магией. Она объяснила Рите, что это поможет ей почувствовать себя свежей и ощутить интерес к жизни.

    Вот, собственно, и все. Подруги сказали, что Рита стала другим человеком. Уже через год Рита вышла замуж и сейчас у них с мужем растут сын и дочь.
    Гадалка Зинаида отличная гадалка. Она дает человеку почувствовать свои силы.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.