Моя жена записалась на лазерную эпиляцию в центр GORAVSKY, чтобы я получил удовольствие

    Вот и у меня жена все время просит отпустить её в центр эстетической медицины GORAVSKY, чтобы убрать со своего тела волосяной покров. На днях к нам её подружка приходила. Все расхваливала этот центр эстетической медицины. Как там все у них классно сделано. И врачи не просто врачи, а волшебники. В подтверждение этого она показала мне руку. Надо отдать должное врачам центра. Лишить человека волос всего лишь за 8 сеансов. Подружка жены заверила, что и не растет.
    А ведь я помню, как моя Оксана мучилась обливая себя горячим воском и выдирала все волосы сразу. Я посмотрел на свою волосатую руку и аж поёжился. Конечно, я не вижу причин почему бы Оксане не сделать эпиляция александритовым лазером. Хотя одну причину я все-таки вижу. А что если когда мы уберем у Оксаны последние волосы, в Инстаграме появится очередная молодая женщина и задаст новый тренд или по-нашему тенденцию о густом волосяном покрове у женщин.
    Центр эстетической медицины GORAVSKY уберет свои александритовые лазеры в кладовку и начнет наращивать волосы. Но волосяная рассада уже будет стоить дороже чем эпиляция. Своими сомнениями я поделился с женой. Но она мне объяснила: «Виталий, я всю жизнь мечтала побывать в центре эстетической медицины GORAVSKY. Даже за счет моих бесцветных волос на теле. Так что я готова сходит в центр GORAVSKY еще раз, чтобы они мне нарастили волосы, если придется. Да, при таком раскладе расходы у тебя удваиваются. Но Виталий, разве ты зарабатываешь свои деньги не для того чтобы их тратить. Ведь удовольствие ты получаешь не тогда, когда ты зарабатываешь, а только тогда когда ты тратишь деньги. Так устроен Мир».

    Я преклоняюсь перед своей женой. Она такая умничка. Я тут же сказал ей записаться на лазерную эпиляцию.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.