Русская баня и турецкий Хамам в «Граф отеле» в Жуковском. Рекомендую!

    У меня отец большой любитель бани. И на его день рождения я решил подарить ему сеанс в русской бане в шикарном отеле «Граф отель» в городе Жуковский. Там у них еще есть турецкая сауна «Хамам». Эти два заведения люди так и называют Жуковские бани.
    В общем отец с друзьями загрузились в арендованный микроавтобус и отправились в город Жуковский.
    Вот уж не знаю были ли они только в бане в Жуковском или еще куда заезжали, но автобус их развез по домам к вечеру. Пьяненькие все конечно. Видел я только отца, но, так сказать, экстраполировал.
    Отец рассказал, что баня классная. В предбаннике стоит большой стол, есть спутниковое телевидение, впрочем, которое никто не смотрел. Было там и караоке, так что они и попели там. Стол ломился от яств и напитков. Мужчинам очень понравилось. Они отлично провели время вспоминая свою молодость. Большинство из мужчин друзья со школьной скамьи.

    Один из мужичков сбегал на разведку в соседнюю сауну и вернувшись, доложил, что там гуляют дамы. Сначала у мужчин мелькнула мысль, а не объединить ли нам праздники, но потом мужчины, несмотря на выпитое, трезво рассудили, не смешивать праздники. «У них своя свадьба, а у нас своя».
    Я рассказал о впечатлениях своим друзьям. Кое кто уже съездил и остался очень доволен. Сейчас мы вынашиваем идею также арендовать микроавтобус и съездить отдохнуть в баню в «Граф отель» в Жуковском.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.