Компания CALEO – это портал в терморегуляцию квартир будущего

    У меня в квартире теплые полы и сейчас я собираюсь купить терморегулятор для теплого пола в москве. Дело в том, что я обустраиваю обогревательную систему, в дополнение к кабельным нагревательным элементам CALEO. Еще и датчики теплоты пола потребуется купить. Но все это не проблема приобрести на сайте компании CALEO, ссылку на который вы можете найти в начале этого текста.
    Я вообще удивляюсь, зачем люди оборудуют у себя в квартире теплые полы, если они не устанавливают датчики и не делают программируемое терморегулирование теплого пола. Проще обычные батареи поставить.

    Не только проще, но и дешевле. А программируемое терморегулирование это уже из будущего. Не каждый человек из нашего общества способен разобраться в этом. Если вы почувствовали, что вы что-то понимаете когда вам объясняют о терморегулировании полов. Можете считать что вы сможете жить в будущем и начинайте потихоньку устанавливать теплые полы, потому что отопление горячей водой будет просто отмирать. Начнем с того, что вода будет большим дефицитом. Кто же будет горячий дефицит по трубам гонять туда-сюда. Электрическими полами будут обогреваться. Поэтому начинайте разбираться в этом на сайте CALEO. Будьте на уровне современной мысли.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.