Как правильно отварить картофель

Картошку человек есть почти каждый день. Ее употребляют в отварном, жареном, печеном виде. Овощ обладает приятным вкусом. Специалисты советуют картофель варить. Для этого необходимо иметь понятие, сколько варится картошка.
Каким способом варить овощ, чтобы сохранился вкус с полезными свойствами? Картошку в полном праве можно считать самым ходовым овощем. С его применением занимаются приготовлением различных блюд. У каждого свой вкус и сытость. Отварить картошку можно, применив различные рецепты. Они могут быть простыми и сложными.
Чтобы приготовить суп, пользуются картофелем, который порезан в виде кубиков. Картошку варят в течение десяти-пятнадцати минут. Период времени зависит от того, с каким размером нарежут кубики.

Чтобы отварить картошку внутри кастрюли, ее необходимо почистить и помыть. Потом наливают в кастрюлю холодную воду таким образом, чтобы картошка накрылась вся. Включают большой огонь, ждут, пока не закипит вода.
Когда начинается кипение, делают пламя средней величины. На кастрюлю кладется крышка. Варка картошки в закрытой кастрюле длится примерно от пятнадцати до двадцати минут. Используя нож, проверяют степень готовности. Когда картошку можно легко проткнуть, значит она готова. Посолить надо за восемь минут до завершения.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.