Благодаря компании МЕРИДИАН ГРУЗ переезд в Новосибирске уже не сравнивают с пожаром

    Я очень рад, что у нас в Новосибирске появилась компания МЕРИДИАН ГРУЗ. грузотакси, квартирные, дачные и офисные переезды.
    Я помню, как мы с женой переезжали из общежития в нашу первую квартиру. У меня была огромная головная боль, где взять машину. Пришлось прямо на улице останавливать машину и договариваться с шофером. И сейчас племянник переезжал. Спокойно заказали Газель мебельную будку на два часа и грузчиков на три часа. Газель, конечно, потом продлевали. Но не это главное, а то что впервые можно сказать появилась такая услуга. Не с улицы всяких бомжей собираем, которые вообще не несут никакой ответственности за мебель или за груз.
    На сайте МЕРИДИАН ГРУЗ они так и пишут: «Трезвые, крепкие, вежливые и аккуратные парни!»


    У меня знакомый тоже хотел такую фирму открыть. Только у него была только одна Газель. Своя собственная. Он набрал грузчиков и бизнес закрутился, но не долго. Желающие хлынули к нему, но приходилось многим отказывать, так как всего одна машина была. А клиенты не могли ждать. Поэтому все и заглохло. Но у МЕРИДИАН ГРУЗ совсем другое положение. У них несколько разных машин и скорее грузчиком может не хватить, чем машин для перевозки. Ну что ж, пожелаем компании МЕРИДИАН ГРУЗ
    Успешного развития. Чтобы они уже через пару лет превратились в компанию с большими мебельными грузовиками, а Газели сохранились бы для небольших перевозок. Маленькие перевозки все равно сохраняться.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.