Введение автоматических процессов в систему торговли.

    Автоматическая торговля основана на компьютерной программе, которая автоматически выполняет сделки от имени трейдера в соответствии с параметрами, установленными физическим лицом. Крупные институциональные трейдеры, включая хедж-фонды, большую часть своей торговли полагаются на автоматизацию. автоматизация торговля использует алгоритм, который создается на основе критериев, настроенных пользователем, и торгует соответственно. Он может применяться к нескольким классам активов, включая акции, опционы, фьючерсные контракты и валютные продукты.

    Трейдеры, которые полагаются на автоматизацию, должны определить пределы и возможности, на которые должна реагировать программа. Параметры включают настройку точек входа и выхода, целевые показатели прибыли, технические индикаторы, ценовые модели и многое другое. Эти условия служат в качестве инструкций для компьютера, чтобы определить точные точки входа и выхода на рынок и из него. Это работает для трейдера, даже когда он не смотрит непосредственно на рынки.
    Преимущества автоматической торговли могут быть далеко идущими. Автоматическая торговая программа может работать круглосуточно. Это позволяет трейдеру из США, который хочет торговать европейскими ценными бумагами, которые торгуются с пятичасовой разницей во времени, уйти от компьютера и отдохнуть. Автоматизированные сделки также выполняются намного быстрее, чем это возможно.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.