Помощь при покупке разных автомобилей.

    Сейчас любая компания стремится предоставлять надежную, всестороннюю и своевременную информацию для потребителей о безопасности новых автомобилей и считает, что его процессы обеспечивают точную оценку эффективности транспортных средств.
    Стараются тестировать каждый новый автомобиль, представленный на рынке, предлагаемые производителем.
    Каждая организация спонсирует оценку как минимум одной модели автомобиля в год. Они могут выбрать автомобиль, который имеет отношение к их собственному внутреннему рынку или тот, который особенно важен в определенном сегменте рынка. Кроме того, производители автомобилей могут спонсировать свои автомобили. Процесс автоподбор в обоих случаях одинаков. Когда автомобиль был номинирован для испытаний, запрашивают у производителя информацию о наиболее продаваемом варианте и оборудовании для обеспечения безопасности в Европе. Из этой информации получен тестовый вариант. Как правило, в тестовом варианте в качестве стандарта должно быть установлено защитное оборудование. В исключительных случаях допускают установку опциональной технологии в тестовом варианте, но только в том случае, если опция доступна на большом количестве проданных автомобилей и только в течение короткого периода внедрения.

    С 2016 года все автомобили имеют базовый рейтинг, для которого используют автомобиль, оснащенный только стандартным оборудованием. Некоторые автомобили также имеют дополнительный рейтинг второй звезды, для которого используется автомобиль с дополнительным «пакетом безопасности». В предыдущие годы тестировали автомобили, которые, как правило, имели только стандартное оборудование для обеспечения безопасности. В исключительных случаях разрешают использовать опциональную технологию в тестовом варианте, но только в том случае, если опция была доступна на большом количестве проданных автомобилей и только в течение короткого периода внедрения.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.