А легко ли придумать бизнес, как вы думаете?

    Как говорили в одном анекдоте, отвечая на этот вопрос, а это смотря какой бизнес. Не ломайте себе голову. Сейчас все вершится через интернет. В том числе и бізнес ідеї, одна из которых предлагается вам на сайте BIZPROJECT.COM.UA. Идея, правда, как мне кажется, не полная. Предлагается заняться фрилансом из дома, но чем именно не говорится. Мне на вскидку сразу пришла идея фриланса, жарить пирожки.
    Но вы, господа, не торопитесь. Любая идея должна вызреть. В том числе и идея фриланса.
    А пока я вам советую в комментариях начать набрасывать идеи. Идея, которая кажется вам, совершенно бестолковой, для кого-то может оказаться очень плодотворной. Как и мои жаренные пирожки. Конечно, я всего лишь, пошутил. Но всегда может оказаться домохозяйка, которая запросто воплотить эту идею в жизнь и очень плодотворно. Пирожки то, все любят.

    Я почитал, что говорят молодые девушки. Однако, как я понял, одна из них готова заниматься теми же переводами, только не ходя на работу. Но так не бывает. Мне трудно поверить, что переводчик целыми днями сидит в офисе и переводит, переводит. А кто ему эту работу находит? Не она же сама.
    Если женщина сама обеспечивает себя переводами, то, конечно, ей прямая дорога во фриланс, переводчиком. А если нет? То какую-то часть её содержания берет на себя офис, поэтому офису решать нужна ли эта женщина ему работающей из дома или же в периоды, когда нет переводов женщина может выполнять какую-то другую работу в офисе.
    Неужели я не прав?
    Как бы там не было из этого небольшого текста вы поняли, что темы, обсуждаемые на сайте, ссылку на который я оставил в начале этого текста весьма интересные. Тогда чего же вы ждёте? Заходите на сайт, читайте статьи, пишите своё мнение и начинайте обсуждать. Пусть сайт BIZPROJECT.COM.UA станет живым и обсуждаемым.
    Ведь всё от вас зависит.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.