Возможность получить наслаждение от вейпов.

Вейпы — электронные сигареты, мини-кальяны. Вейперы — новый вид курильщиков, которые курят не обычные сигареты, а сигареты с электронной начинкой, пропагандируя курение электронных устройств как безопасную альтернативу обычным сигарета.
Новые вейпы появляются практически каждый день. Уследить за всеми новинками, разобраться в их характеристиках, плюсах и минусах, а также выбрать что-то подходящее для себя может быть очень непросто. Сейчас всегда можно купить вейп в белгороде.
Вейп-продукты избегают повышения налогов на табак в ирландском бюджете. Ученые обнаружили пользу никотина при болезни Паркинсона и коронавируса.

Электронные сигареты, вейпы, продукты нагревания табака в последнее время завоёвывали все большую популярность, особенно среди молодежи, в силу агрессивного маркетинга и продвижения. Потому, тем самим, ставят под удар достижения антитабачной политики в России.
Электронные сигареты и вейпы изначально были позиционированы как относительно безвредная альтернатива сигаретам и другим табачным изделиям. Устройства и комплектующие для них можно приобрести в магазинах и торговых центрах, они нередко доступны и для несовершеннолетних.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.